Pomodori secchi sott’olio

Ingredienti: pomodori, aglio, peperoncino, origano, aceto, olio di girasole
200 gr

 4,18

Vera prelibatezza della cucina calabrese! Essiccati naturalmente e insaporiti con aglio, origano e un pizzico di peperoncino.

Quantità:

Prezzi al pubblico, IVA inclusa

Spese di spedizione: GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
7,90 € in Italia per ordini inferiori.
Spedizione in Europa a partire da 15 € | Più info
Pagamenti accettati: Bonifico bancario | Carte di credito e prepagate | Vaglia | Più info

Sei un ristoratore o un rivenditore? Registra la tua azienda per acquistare all'ingrosso!

COD: pomsec Categoria: Tag: , ,

I pomodori secchi sottolio sono una vera prelibatezza della cucina mediterranea. Per ottenere questa deliziosa conserva sottolio si scelgono i migliori pomodori della fascia Jonico-Reggina, per poi essere raccolti manualmente, fatti essiccare al sole e lavorati artigianalmente aromatizzandoli con aglio, origano e un po’ di peperoncino.

Modalità d’uso:
Ideali se mangiati così o su una fetta di pane, negli aperitivi e negli antipasti rustici, regalano un sapore autentico e deciso ai piatti, anche come contorno, nei panini e nelle insalate.

Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi del sole e da fonti di calore. Una volta aperto, riporre in frigo ricoprendo il prodotto con un po’ d’olio e consumare entro pochi giorni.

Senza coloranti né conservanti!

Ingredienti: 
Pomodori, aglio, peperoncino, origano, aceto, olio di girasole.

Formato: Vaso in vetro da 195 gr.

Chiedi informazioni

Sidebar