Peperoncino tagliato

Ingredienti: peperoncino piccante, aglio, rosmarino, aceto, sale, olio di girasole.
200 gr

 4,18

Ingredienti: peperoncino piccante, aglio, rosmarino, aceto, sale, olio di girasole.

Quantità:

Prezzi al pubblico, IVA inclusa

Spese di spedizione: GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
7,90 € in Italia per ordini inferiori.
Spedizione in Europa a partire da 15 € | Più info
Pagamenti accettati: Bonifico bancario | Carte di credito e prepagate | Vaglia | Più info

Sei un ristoratore o un rivenditore? Registra la tua azienda per acquistare all'ingrosso!

Il peperoncino tagliato sott’olio è una conserva che non manca mai nelle case calabresi ed è realizzata con i migliori peperoncini piccanti 100% calabresi in piena maturazione.

Viene usato soprattutto sulla pasta come condimento, ma è ottimo anche solo sul pane o sulle bruschette e per dare vivacità a sfiziosi antipasti e insaporire primi e secondi.

Si sposa benissimo con un tipico piatto di spaghetti al pomodoro.

Il peperoncino è un ingrediente di base della tipica cucina calabrese, ormai conosciuto per le sue proprietà benefiche, infatti ha un ampio potere antiossidante per via dei flavonoidi in esso contenuto, è ricco di vitamina C e di minerali, altri studi raccomandano il suo utilizzo per prevenire le malattie cardiovascolari, per aumentare il metabolismo e per la perdita di peso, ma è anche utile per combattere il mal di gola.

Il nostro peperoncino tagliato è senza conservanti.

Formato da 190 gr.

Chiedi informazioni

Sidebar