Peperoncino a rondelle sottolio

Il peperoncino tagliato sottolio dà vivacità a sfiziosi antipasti e insaporisce primi e secondi.

Formato: 200 gr
Ingredienti: peperoncino piccante, aglio, rosmarino, aceto, sale, olio di girasole.

 3,80

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

Il peperoncino tagliato sott’olio è una conserva che non manca mai nelle case calabresi ed è realizzata con i migliori peperoncini piccanti 100% calabresi in piena maturazione.

Viene usato soprattutto sulla pasta come condimento, ma è ottimo anche solo sul pane o sulle bruschette e per dare vivacità a sfiziosi antipasti e insaporire primi e secondi.

Si sposa benissimo con un tipico piatto di spaghetti al pomodoro.

Il peperoncino è un ingrediente di base della tipica cucina calabrese, ormai conosciuto per le sue proprietà benefiche, infatti ha un ampio potere antiossidante per via dei flavonoidi in esso contenuto, è ricco di vitamina C e di minerali, altri studi raccomandano il suo utilizzo per prevenire le malattie cardiovascolari, per aumentare il metabolismo e per la perdita di peso, ma è anche utile per combattere il mal di gola.

Il nostro peperoncino tagliato è senza conservanti.

Formato da 190 gr.

Minimo d'ordine per questo produttore

20 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione per questo produttore

ITALIA

  • GRATIS per ordini di almeno 50 €.
  • 7,90 € per ordini di importo inferiore.

EUROPA

Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina CONTATTI.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Filtra prodotti