Peperoncini ripieni

Ingredienti: peperoncini piccanti, pan grattato, tonno, capperi, carote, aglio, origano, olio di girasole.
200 gr

 4,46

I famosi peperoncini ripieni di tonno e capperi, ideali per creare sfiziosi antipasti, specie se abbinati a salumi e formaggi.

Quantità:

Prezzi al pubblico, IVA inclusa

Spese di spedizione: GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
7,90 € in Italia per ordini inferiori.
Spedizione in Europa a partire da 15 € | Più info
Pagamenti accettati: Bonifico bancario | Carte di credito e prepagate | Vaglia | Più info

Sei un ristoratore o un rivenditore? Registra la tua azienda per acquistare all'ingrosso!

I Peperoncini ripieni sott’olio sono realizzati con i migliori peperoncini piccanti 100% calabresi in piena maturazione.

E’ una delle conserve più importanti della cucina calabrese, vengono usati soprattutto per creare sfiziosi antipasti oppure possono essere degustati anche solo su una fetta di pane. Rendono unici gli antipasti se abbinati con salumi e formaggi.

Il peperoncino è un ingrediente di base della tipica cucina calabrese, ormai conosciuto per le sue proprietà benefiche, infatti ha un ampio potere antiossidante per via dei flavonoidi in esso contenuto, è ricco di vitamina C e di minerali, altri studi raccomandano il suo utilizzo per prevenire le malattie cardiovascolari, per aumentare il metabolismo e per la perdita di peso, ma è anche utile per combattere il mal di gola.

I nostri peperoncini ripieni sott’olio sono senza conservanti.

Ingredienti:
Peperoncini piccanti, pan grattato, tonno, capperi, carote, aglio, origano, olio di girasole.

Formato da 195 gr.

Chiedi informazioni

Sidebar