Olive verdi schiacciate sott’olio

Ingredienti: olive verdi, carote, origano, aglio, aceto e olio di girasole
200 gr

 3,80

Olive 100% calabresi, raccolte a media maturazione, schiacciate e snocciolate e poi insaporite con peperoncino, origano e aglio.

Quantità:

Prezzi al pubblico, IVA inclusa

Spese di spedizione: GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
7,90 € in Italia per ordini inferiori.
Spedizione in Europa a partire da 15 € | Più info
Pagamenti accettati: Bonifico bancario | Carte di credito e prepagate | Vaglia | Contrassegno | Più info

Sei un ristoratore o un rivenditore? Registra la tua azienda per acquistare all'ingrosso!

COD: oliversch Categoria: Tag: ,

Le olive verdi schiacciate sottolio rappresentano una classica conserva calabrese e un alimento tipico della dieta mediterranea.

Per realizzare le olive verdi schiacciate sottolio vengono selezionate le migliori olive 100 % calabresi e lavorate seguendo l’antica preparazione: vengono scelte le olive con una media maturazione e successivamente vengono schiacciate e snocciolate; per renderle ancora più speciali vengono insaporite con peperoncino, origano e aglio.

Corpose, saporite, ricche di vitamine e sali minerali.

Modalità d’uso:
Vengono consumate direttamente così, ma possono essere degustate con un filo d’olio e del pane. Sono uno stuzzichino gustoso e veloce, ideale per aperitivi e antipasti, soprattutto se abbinate ad un tagliere di formaggi e salumi misti. Ottime anche per insaporire numerosissime ricette, come contorno, sulla pizza, nei panini e nelle insalate. Si sposano benissimo con un buon bicchiere di vino rosso.

Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da raggi di sole o da fonti di calore.

Formato da 195 gr.

Senza conservanti! Prodotto 100% Calabrese!

Chiedi informazioni

Sidebar