Olive verdi in salamoia

Ingredienti: olive verdi, acqua, sale, peperoncini, aglio.
560 gr

 3,80

Lavorate seguendo l’antica preparazione con acqua e sale, e in più insaporite con peperoncino origano e aglio. Ideale per aperitivi e antipasti.

Quantità:

Prezzi al pubblico, IVA inclusa

Spese di spedizione: GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
7,90 € in Italia per ordini inferiori.
Spedizione in Europa a partire da 15 € | Più info
Pagamenti accettati: Bonifico bancario | Carte di credito e prepagate | Vaglia | Contrassegno | Più info

Sei un ristoratore o un rivenditore? Registra la tua azienda per acquistare all'ingrosso!

COD: oliversal Categoria: Tag: ,

Per realizzare le olive verdi vengono selezionate le migliori olive 100 % calabresi e lavorate seguendo l’accurata e antica preparazione con acqua e sale. Noi per renderle speciali e saporite ancora di più aggiungiamo il peperoncino, l’origano e l’aglio.

Modalità d’uso:
Vengono consumate direttamente così, ma possono essere degustate con un filo d’olio e del pane. Sono uno stuzzichino gustoso e veloce, ideale per aperitivi e antipasti, soprattutto se abbinate ad un tagliere di formaggi e salumi misti. Ottime anche per insaporire numerosissime ricette.

Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da raggi di sole o da fonti di calore.

Formato da 580 gr.

Senza conservanti! Prodotto 100% Calabrese!

Ingredienti:
Olive verdi, acqua, sale, peperoncino, origano e aglio.

Chiedi informazioni

Sidebar