Melanzane a filetti sottolio

Ricetta calabrese con aglio, origano e peperoncino.

Formato: 280 gr
Ingredienti: melanzane, peperoncino, aglio, origano, menta, olio di girasole, aceto di vino, acido citrico, acido ascorbico.

 4,20

Melanzane a filetti sottolio

Come gustarle
Ottime negli antipasti e come contorno nei secondi piatti.

Confezionamento e formato
Vasetto di vetro da 280 gr.

Ingredienti

  • Melanzane
  • Peperoncino
  • Aglio
  • Origano
  • Menta
  • Olio di semi di girasole
  • Aceto di vino
  • Correttore di acidità: acido citrico

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi del sole e da fonti di calore.
Una volta aperte, riporre in frigo assicurandosi che il prodotto rimanente sia ricoperto d’olio, e consumare entro pochi giorni.

Minimo d'ordine per questo produttore
20 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione per questo produttore
ITALIA

  • GRATIS per ordini di almeno 50 €.
  • 7,90 € per ordini di importo inferiore.

EUROPA
Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina contatti.