Melanzane a filetti sottolio

Ricetta calabrese con aglio, origano e peperoncino.

Formato: 300 gr
Ingredienti: melanzane, peperoncini piccanti, aglio, origano, aceto, olio di girasole

 3,80

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

Le Melanzane sottolio alla Julienne (a filetti) costituiscono un tipico antipasto della tradizione del sud italia. Sono ottenute da melanzane coltivate nella fascia Jonico-Reggina, tagliate a filetti e insaporite poi con peperoncino, aglio e origano.

Consigli d’uso: Le melanzane alla julienne arricchiscono e  rendono unici gli antipasti e gli aperitivi soprattutto se abbinate a salumi e formaggi.

Ingredienti: Melanzane, peperoncino piccante, aglio, origano e olio di girasole.

Senza Conservanti né coloranti. Prodotto 100 % italiano.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volt aperta ricoprire con olio e riporre in frigo.

Formato da 295 gr.

Minimo d'ordine per questo produttore

20 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione per questo produttore

ITALIA

  • GRATIS per ordini di almeno 50 €.
  • 7,90 € per ordini di importo inferiore.

EUROPA

Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina CONTATTI.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Filtra prodotti