Funghi misti con Porcini

Ingredienti: funghi misti (in proporzione variabile), olio di girasole, aglio, sale, aceto, aromi naturali.
300 gr

 5,72

Un classico dei sottoli alla calabrese, ottenuti con funghi di primissima scelta e lavorati senza aggiunta di conservanti.

Quantità:

Prezzi al pubblico, IVA inclusa

Spese di spedizione: GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
7,90 € in Italia per ordini inferiori.
Spedizione in Europa a partire da 15 € | Più info
Pagamenti accettati: Bonifico bancario | Carte di credito e prepagate | Vaglia | Più info

Sei un ristoratore o un rivenditore? Registra la tua azienda per acquistare all'ingrosso!

COD: funmispor Categoria: Tag: , , ,

I funghi misti con porcini sottolio sono un classico della cucina calabrese e sono ottenuti con funghi di primissima scelta e lavorati senza aggiunta di conservanti.

Ingredienti:
Funghi misti in proporzione variabile (Lentinus edodes, Pleurotus, Strophafaria rugosa, Boletus edulis), olio di semi di girasole, aglio, sale, aceto, aromi naturali.

Formato da 300 gr.

Chiedi informazioni

Sidebar