Peperoncino tagliato

Ingredienti: peperoncino piccante, aglio, rosmarino, aceto, sale, olio di girasole.
200 gr

 3,80

Ingredienti: peperoncino piccante, aglio, rosmarino, aceto, sale, olio di girasole.

Prezzi al pubblico, IVA inclusa
Desideri acquistare all’ingrosso? Registrati per l’accesso ai prezzi a te riservati.

COD: peptag Categoria: Tag: ,

Descrizione

Il peperoncino tagliato sott’olio è una conserva che non manca mai nelle case calabresi ed è realizzata con i migliori peperoncini piccanti 100% calabresi in piena maturazione.

Viene usato soprattutto sulla pasta come condimento, ma è ottimo anche solo sul pane o sulle bruschette e per dare vivacità a sfiziosi antipasti e insaporire primi e secondi.

Si sposa benissimo con un tipico piatto di spaghetti al pomodoro.

Il peperoncino è un ingrediente di base della tipica cucina calabrese, ormai conosciuto per le sue proprietà benefiche, infatti ha un ampio potere antiossidante per via dei flavonoidi in esso contenuto, è ricco di vitamina C e di minerali, altri studi raccomandano il suo utilizzo per prevenire le malattie cardiovascolari, per aumentare il metabolismo e per la perdita di peso, ma è anche utile per combattere il mal di gola.

Il nostro peperoncino tagliato è senza conservanti.

Formato da 190 gr.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.19 kg
Peso

200 gr

Chiedi informazioni

Sidebar