Funghi misti con Porcini

Ingredienti: funghi misti (in proporzione variabile), olio di girasole, aglio, sale, aceto, aromi naturali.
300 gr

 5,20

Un classico dei sottoli alla calabrese, ottenuti con funghi di primissima scelta e lavorati senza aggiunta di conservanti.

Prezzi al pubblico, IVA inclusa
Desideri acquistare all’ingrosso? Registrati per l’accesso ai prezzi a te riservati.

COD: funmispor Categoria: Tag: ,

Descrizione

I funghi misti con porcini sottolio sono un classico della cucina calabrese e sono ottenuti con funghi di primissima scelta e lavorati senza aggiunta di conservanti.

Ingredienti:
Funghi misti in proporzione variabile (Lentinus edodes, Pleurotus, Strophafaria rugosa, Boletus edulis), olio di semi di girasole, aglio, sale, aceto, aromi naturali.

Formato da 300 gr.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg
Peso

300 gr

Chiedi informazioni

Sidebar