La soppressata è prodotta tagliando a punta di coltello una selezione di parti nobili di prosciutti, spalle, rifili di pancetta e grasso tenero.
Viene stagionata per 2 mesi.
E’ disponibile nelle versioni dolce o piccante.
Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.
Ingredienti
Carne suina, peperoncino (dolce o piccante), finocchietto selvatico, sale.
Fasi di lavorazione
- Taglio della carne a punta di coltello
- Condimento con sale, peperoncino e finocchio
- insaccatura in budello naturale
Confezionamento
Sottovuoto in busta.
Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g
Valore energetico | |
Grassi di cui grassi saturi di cui grassi monoinsaturi |
34.1 g 1.5 g 1.7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
3 g 0.2 g |
Proteine | 26.6 g |
Sale | 8.906 g |