Salsiccia stagionata

Prodotta nel rispetto della tradizione calabrese.

Formato: 410 gr • Dolce, Piccante
Stagionatura: 2 mesi
Ingredienti: carne suina, peperoncino (dolce o piccante), finocchietto selvatico, sale
solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa
Tipologia e Peso Svuota
Svuota

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

La salsiccia è prodotta tagliando a punta di coltello la polpa di spalla dei suini allevati in azienda.
Richiede una stagionatura di 2 mesi.
E’ disponibile nelle versioni dolce o piccante.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino (dolce o piccante), finocchietto selvatico, sale.

Fasi di lavorazione

  1. Taglio della carne a punta di coltello
  2. Condimento con sale, peperoncino e finocchio
  3. Insaccatura in budello naturale

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

Minimo d'ordine per questo produttore

30 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione per questo produttore

ITALIA

KG Tariffa
Fino a 5 12 €
Fino a 10 15 €
Fino a 20 22 €
Fino a 30 25 €
Fino a 50 35 €

EUROPA

Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina CONTATTI.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Filtra prodotti