La pancetta tesa è ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda, e viene stagionata in 60 giorni.
Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.
Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.
Lavorazione
Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.
Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene tesa con cotenna.
Confezionamento
Sottovuoto in busta.
Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g
Valore energetico | |
Grassi di cui grassi saturi di cui grassi monoinsaturi |
34.1 g 1.5 g 1.7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
3 g 0.2 g |
Proteine | 26.6 g |
Sale | 8.906 g |