Pancetta tesa

Spedito da Galea in tutta Italia.
Formato: Trancio 800 gr
Stagionatura: 2 mesi
Ingredienti: carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale

 18,24(al kg € 22,80)

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

COD: ga-pantes Categoria: Tag: , , Brand:

La pancetta tesa è ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda, e viene stagionata in 60 giorni.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.

Lavorazione
Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.
Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene tesa con cotenna.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

Product Enquiry

Sidebar