Pancetta arrotolata

Salume dal gusto irresistibile, delizia per ogni palato.

Formato: 530 gr
Stagionatura: 4 mesi
Ingredienti: carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale

 9,94

COD: ga-panarr Categoria: Tag: , Brand:

La pancetta arrotolata è ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda, e richiede una stagionatura di 120 giorni.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.

Lavorazione
Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.
Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

Minimo d'ordine per questo produttore
30 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione per questo produttore
ITALIA

KG Tariffa
Fino a 5 12 €
Fino a 10 15 €
Fino a 20 22 €
Fino a 30 25 €
Fino a 50 35 €

EUROPA
Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina contatti.