Nduja

Nel budello naturale 500 gr, Vasetto 300 gr
Formato Svuota
Svuota
Peso (kg) attuale
Prezzo totale

Quantità:

Prezzi al pubblico, IVA inclusa

Spese di spedizione: GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
7,90 € in Italia per ordini inferiori.
Spedizione in Europa a partire da 15 € | Più info
Pagamenti accettati: Bonifico bancario | Carte di credito e prepagate | Vaglia | Contrassegno | Più info

Sei un ristoratore o un rivenditore? Registra la tua azienda per acquistare all'ingrosso!

Nduja di consistenza morbida e dal gusto piccante. E’ ideale per essere spalmato. La stagionatura è di almeno 4 mesi.

Preparazione

La nostra nduja viene preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale) tritate e impastate con i peperoncini coltivati in azienda in un rapporto 4:1. La carne viene tritata, viene impastata con i peperoncini e insaccata in budello cieco. NOVITA’: Prova l’irresistibile nduja aromatizzata al bergamotto!

Chiedi informazioni

Sidebar