N’duja

670 gr
Stagionatura: 4 mesi
Ingredienti: carne suina, peperoncino (70% piccante, 30% dolce), sale
 8,14

 12,15 al kg

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa
Peso (kg) attuale 0.67
Prezzo totale  8,14

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

COD: ga-ndu Categoria: Tag: , , Brand:

La nduja è un salume morbido, dal gusto piccante, ideale per essere spalmato.
Preparata con le parti grasse del maiale (lardo, pancetta, guanciale), tritata, impastata con i peperoncini e insaccata in budello naturale.
La stagionatura è di almeno 4 mesi.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino (70% piccante, 30% dolce), sale.

Fasi di lavorazione

  1. Disosso
  2. Macinatura fina
  3. Aromatizzazione
  4. Impasto
  5. Insaccatura in budello naturale
  6. Asciugatura
  7. Stagionatura in cella per circa 90 giorni

Caratteristiche organolettiche
Salume di consistenza spalmabile a granuli aderenti tra loro e tipica del prodotto.
Aspetto al taglio comunque compatto e omogeneo. Speziato piccante.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico 2394.8/579.9 kj/Kcal
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
53.7 g
18.6 g
21.2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
9.3 g
2.1 g
Proteine 12.2 g
Sale 4.459 g

Sconto di 5 € su una spesa complessiva di almeno 99 €.

Chiedi informazioni