Guanciale

Ingredienti: carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale
Stagionatura: 3 mesi
Intero 2 Kg, Trancio 1 Kg, Mini trancio 500 gr, Affettato 150 gr
Formato Svuota
Svuota
Peso (kg) attuale
Prezzo totale

Quantità:

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

COD: gua Categoria: Brand:

Il guanciale è prodotto utilizzando la guancia dei maiali allevate in azienda.
La maturazione ottimale viene raggiunta dopo 3 mesi di stagionatura al naturale.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio, semibrado, nei terreni dell’azienda a quota 900m.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.

Lavorazione
La carne viene salata e dopo circa una settimana viene pepata ed aromatizzata.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

Offerta prodotti Agropic

Quantità minima Quantità massima Sconto
1 2 0%
3 infinita 50% sul meno caro

Offerte sempre attive

Sconto di 5 € su una spesa complessiva di almeno 99 €.

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Paypal, Stripe
  • Vaglia

Spese di spedizione

  • GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
  • 7,90 € in Italia per ordini inferiori.
  • Spedizione in Europa a partire da 15 €

Chiedi informazioni

Sidebar
d
c