Capocollo

Un grande classico calabrese da gustare sul pane casereccio.

Formato: 560 gr
Stagionatura: 4 mesi
Ingredienti: carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale

 16,80

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Il capocollo è prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda.
La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.

Lavorazione
Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

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