Capocollo

Un grande classico calabrese da gustare sul pane casereccio.

Formato: Trancio 560 gr
Stagionatura: 4 mesi
Ingredienti: carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale

 16,80

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

COD: ga-cap Categoria: Tag: , , , Brand:

Il capocollo è prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda.
La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.

Lavorazione
Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

Minimo d'ordine per questo produttore

30 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione per questo produttore

ITALIA

KG Tariffa
Fino a 5 12 €
Fino a 10 15 €
Fino a 20 22 €
Fino a 30 25 €
Fino a 50 35 €

EUROPA

Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina CONTATTI.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Filtra prodotti