Capocollo

Trancio 560 gr
Stagionatura: 4 mesi
Ingredienti: carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale
 16,80

 30,00 al kg

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa
Peso (kg) attuale 0.56
Prezzo totale  16,80

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

COD: ga-cap Categoria: Tag: , , Brand:

Il capocollo è prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda.
La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.

Lavorazione
Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

Sconto di 5 € su una spesa complessiva di almeno 99 €.

Chiedi informazioni