Capocollo

Ingredienti: carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale
Stagionatura: 4 mesi
Intero 1,6 Kg, Trancio 800 gr, Mini trancio 500 gr, Affettato 150 gr
Formato Svuota
Svuota
Peso (kg) attuale
Prezzo totale

Quantità:

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

COD: cap Categoria: Brand:

Il capocollo è prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda.
La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.

Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio, semibrado, nei terreni dell’azienda a quota 900m.

Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.

Lavorazione
Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.

Confezionamento
Sottovuoto in busta.

Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100g

Valore energetico
Grassi
di cui grassi saturi
di cui grassi monoinsaturi
34.1 g
1.5 g
1.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
0.2 g
Proteine 26.6 g
Sale 8.906 g

Offerta prodotti Agropic

Quantità minima Quantità massima Sconto
1 2 0%
3 infinita 50% sul meno caro

Offerte sempre attive

Sconto di 5 € su una spesa complessiva di almeno 99 €.

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Paypal, Stripe
  • Vaglia

Spese di spedizione

  • GRATIS in Italia per ordini di almeno 50 € dello stesso marchio.
  • 7,90 € in Italia per ordini inferiori.
  • Spedizione in Europa a partire da 15 €

Chiedi informazioni

Sidebar
d
c