Il capocollo è prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che alleviamo in azienda.
La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.
Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.
Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.
Lavorazione
Salatura della carne, insaccatura in budello naturale (dopo 12 giorni), steccatura tra due robuste aste di legno.
Confezionamento
Sottovuoto in busta.
Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g
Valore energetico | |
Grassi di cui grassi saturi di cui grassi monoinsaturi |
34.1 g 1.5 g 1.7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
3 g 0.2 g |
Proteine | 26.6 g |
Sale | 8.906 g |