Il filetto di maiale è preparato utilizzando la lonza dei maiali provenienti dal proprio allevamento e raggiunge la maturazione ottimale dopo una stagionatura di circa 90 giorni.
Carne utilizzata e provenienza
Carni suine da allevamento proprio.
Ingredienti
Carne suina, peperoncino, aromi, spezie, sale.
Lavorazione
Preparato con sale, aromatizzato con pepe, insaccato in budello naturale.
Confezionamento
Sottovuoto in busta.
Conservazione
In frigo a temperatura di +5°/6°C.
Dopo l’apertura conservare in frigo a temperatura di +3°/6°C protetto con pellicola per alimenti.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g
Valore energetico | |
Grassi di cui grassi saturi di cui grassi monoinsaturi |
34.1 g 1.5 g 1.7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
3 g 0.2 g |
Proteine | 26.6 g |
Sale | 8.906 g |