Pancetta arrotolata

Intera - 2,5 Kg
Trancio - 1,25 Kg
Mini trancio - 500 gr
Affettato - 150 gr

Seleziona

Prezzi al pubblico, IVA inclusa
Desideri acquistare all’ingrosso? Registrati per l’accesso ai prezzi a te riservati.

COD: panarr Categoria: Tag:

Descrizione

Pancetta arrotolata ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda, e richiede una stagionatura di 120 giorni.

Preparazione

Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.

Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

Intera – 2,5 Kg, Trancio – 1,25 Kg, Mini trancio – 500 gr, Affettato – 150 gr

Chiedi informazioni

Sidebar