Pancetta arrotolata

Intera 2,5 Kg, Trancio 1,25 Kg, Mini trancio 500 gr, Affettato 150 gr
Formato Svuota
Svuota

Prezzi al pubblico, IVA inclusa
Desideri acquistare all’ingrosso? Registrati per l’accesso ai prezzi a te riservati.

COD: panarr Categoria: Tag:

Descrizione

Pancetta arrotolata ottenuta attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda, e richiede una stagionatura di 120 giorni.

Preparazione

Dopo la rifilatura, le pancette vengono salate e aromatizzate con peperoncino e finocchietto selvatico.

Dopo 12 giorni di salagione la pancetta viene lavata con vino locale e viene arrotolata come un grosso salame ed insaccata in un grosso budello.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Formato

Intera 2,5 Kg, Trancio 1,25 Kg, Mini trancio 500 gr, Affettato 150 gr

Chiedi informazioni

Sidebar
[woocommerce_product_search show_description="no" show_add_to_cart="no"]