Estratto di Peperoncino

Dolce
Piccante

Dolce o piccante, conferisce ai piatti un sapore unico! Utilizzato anche per dare il giusto grado di piccantezza agli insaccati.

Seleziona

Prezzi al pubblico, IVA inclusa
Desideri acquistare all’ingrosso? Registrati per l’accesso ai prezzi a te riservati.

Descrizione

L’estratto di peperoncino (dolce o piccante), è prodotto con peperoncini 100% calabresi raccolti nella loro piena maturazione direttamente dalle nostre terre. E’ un ingrediente di base della tipica cucina calabrese, ormai conosciuto per le sue proprietà benefiche, infatti ha un ampio potere antiossidante per via dei flavonoidi in esso contenuto, è ricco di vitamina C e di minerali, altri studi raccomandano il suo utilizzo per prevenire le malattie cardiovascolari, per aumentare il metabolismo e per la perdita di peso, ma è anche utile per combattere il mal di gola.

Modalità d’uso:
L’estratto di peperoncino (dolce o piccante) viene utilizzato per creare antipasti, aperitivi, primi e secondi e per conferire agli stessi un sapore unico. In Calabria è ampiamente usato per insaporire e dare il giusto grado di piccantezza agli insaccati.

Modalità di conservazione:
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e raggi di sole. Consumare entro la data di scadenza del prodotto, una volta aperto riporlo in frigo.

formato da 500 gr.

Senza Conservanti né coloranti!

Ingredienti:
Peperoncino calabrese dolce o piccante, sale.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Tipologia

Dolce, Piccante

Chiedi informazioni

Sidebar