Ricotta salata stagionata

Ottima da grattugiare sui primi piatti della tradizione.

Formato: 250 gr
Stagionatura: 15 giorni.
Ingredienti: siero di Latte di pecora, latte di pecora e sale.

 2,25

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

La nostra Ricotta dura è un prodotto tipico del territorio crotonese. Ha la crosta leggermente spessa con le rigature tipiche del canestro, e pasta compatta.

Stagionatura
15 giorni

Modo d’uso
Si sposa bene con qualsiasi tipo di pietanza.
Ottima da grattugiare e ideale da abbinare a miele e confetture

Temperatura di conservazione
da 0° a +4°

Modo di conservazione
Una volta aperta conservare in frigo e consumare entro 10 giorni

Ingredienti
Siero di Latte di pecora, Latte di Pecora e sale

Origine degli ingredienti
Latte italiano prodotto esclusivamente dall’allevamento in azienda (sita nel crotonese).

Allergeni
latte

PROFILO NUTRIZIONALE (VALORI MEDI PER 100G DI PRODOTTO)
Valori energetici 436 kcal 1820 kJ
Grassi 34
di cui grassi acidi saturi 18
Carboidrati 0.0
di cui zuccheri 0
Fibre Totali 0
Sodio 764
Umidità 21%

Minimo d'ordine per questo produttore

35 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione

ITALIA

  • GRATIS per ordini di almeno 100 €.
  • 11,90 € per ordini di almeno 80 €.
  • 15 € per ordini di importo inferiore.

EUROPA

Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina CONTATTI.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Filtra prodotti