Pecorino fresco

Si sposa bene con qualsiasi tipo di pietanza. Ottimo negli aperitivi e antipasti.

Formato: 1 Kg
Stagionatura: 20 giorni.
Ingredienti: latte di pecora termizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

 8,00

solo per l'Italia e per l'Europa.
GRATIS in Italia con almeno 50 €GRATIS con 150 € di spesa

Prezzo al pubblico, IVA inclusa

Prodotto di punta della tradizione casearia crotonese, il Pecorino fresco è un formaggio a pasta morbida prodotto esclusivamente con latte intero di pecora. Presenta crosta sottile di colore bianco o leggermente paglierino, un gusto deciso, morbido e leggermente acidulo.

Stagionatura
20 giorni

Modo d’uso
Si sposa bene con qualsiasi tipo di pietanza. Ottimo in aperitivi e antipasti

Temperatura di conservazione
da 0° a +4°

Modo di conservazione
Una volta aperta conservare in frigo e consumare entro 20 giorni

Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici senza conservanti aggiunti

Origine degli ingredienti
Latte italiano prodotto esclusivamente dall’allevamento in azienda

Allergeni
latte

Minimo d'ordine per questo produttore

35 €

Pagamenti accettati

  • Bonifico bancario
  • Carte di credito e prepagate
  • Ricarica carta Postepay
  • Paypal, Stripe

Spese di spedizione

ITALIA

  • GRATIS per ordini di almeno 100 €.
  • 11,90 € per ordini di almeno 80 €.
  • 15 € per ordini di importo inferiore.

EUROPA

Da calcolare nel preventivo in base al Paese.

Vorresti la consegna in altro continente? Puoi farcene richiesta dalla pagina CONTATTI.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Filtra prodotti