Com’è fatto

Dietro ogni materia prima c’è una storia tutta da raccontare. Com’è fatto e perché crediamo nei prodotti che spediamo nelle vostre case.

  • Peperoncino calabrese piccante a volontà

    Il peperoncino, oro rosso della Calabria

    Il peperoncino è un ingrediente di base della tipica cucina calabrese, ormai conosciuto per le sue proprietà benefiche, infatti ha un ampio potere antiossidante per via dei flavonoidi in esso contenuto, è ricco di vitamina C e di minerali, altri […]

    Leggi
  • Bergamotto, frutto della salute

    Il bergamotto, frutto della salute

    Conosciuto anche come Citrus bergamia, il bergamotto è un prezioso agrume dalla buccia color paglierino, derivato molto probabilmente da un incrocio tra il limone e l’arancio amaro. Le prime e uniche coltivazioni risalgono al Settecento in Calabria

    Leggi
  • Prodotti 100% naturali

    Prodotti 100% naturali

    I nostri prodotti 100% naturali sono il frutto dell’esperienza contadina e il risultato aggiornato degli antichi metodi di lavorazione e conservazione. L’ottima qualità delle nostre materie prime è data da 4 principali punti di forza.

    Leggi
  • Nduja eccezionale sul pane

    La nostra nduja, sapore inconfondibile

    La nduja è un salume calabrese di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante. Il nome nduja proviene dal latino inducere, cioè introdurre, oltre ad altri due particolari tipi di insaccato, sempre costituiti da carne e spezie, il piemontese salam dla […]

    Leggi
  • Patata appena raccolta

    La patata d’Aspromonte

    La patata d’Aspromonte è una varietà di patata coltivata ad un’altitudine superiore agli 800 metri di altezza sul livello del mare, sull’altopiano dell’Aspromonte, in Calabria. Dal 2013 ha ottenuto il marchio De.c.o. (Denominazione Comunale di Origine) a tutela della sua tipicità. Caratteristiche […]

    Leggi